Waller Michel
Well-Known Member
Ich auch!
Ich öle den Topf nach Gebrauch mit Ölivenöl ein!
LG Michael
Ich öle den Topf nach Gebrauch mit Ölivenöl ein!
LG Michael
unten auch Bacon(sehr wichtig)oben ist nicht sooo wichtig und am rand auch ein büschenSo, im 4,5 Liter DO sind jetzt 1,6kg Schweinenacken, mariniert mit Senf, Pfeffer, Paprika und Salz. Dann, alles klein geschnitten, zwei große Gemüsezwiebeln, eine Paprikaschote und Knoblauch zwischen die Fleischscheiben. Ausgelegt und abgedeckt mit 300g Bacon. Das ganze kommt jetzt für ein paar Stunden in die Sonne, das gibt gleich Maden zum Angeln .
Nee, natürlich bis morgen in den Kühlschrank . Heute Abend kommt noch etwas Bier hinzu, freue mich schon auf morgen ...
Anhang anzeigen 347072
Ich hab mir die Paste von Petromax gekauft, Trennspray zum Backen soll wohl auch gut funktionieren. Na bin auf das Ergebnis morgen gespannt. Wollte das erst wie in der Anleitung steht im Backofen machen... Hab mich für den Grill im Garten entschieden.
So, der Spaß beginnt:
Anhang anzeigen 347152
Bei uns gibts morgen einen ordentlich Hähnchentopf. Eventuell schmeiße ich noch ein paar Lammhaxen mit rein. Für zwei Familien werd ich dann mal den 12er Pott aufheizen. Ich freu mich!