Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)

Chefkoch85

Nussangler
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Blueser

Well-Known Member
Hatte ich gemacht, 12h lang ...
Übrigens war neben der Kruste die Soße äußerst lecker. Habe eine Flasche Köstrizer genommen, das ist nicht zu süß. Dadurch wird der Geschmack schön ausgewogen und malzig.
 
Zuletzt bearbeitet:

Tikey0815

Loco del la Chub !
Teammitglied
Jetzt hab ich nen riesen Dopf Pfundsfleisch gemacht und kam nichtmal dazu ein Foto zu machen, 2 Jungs der Vater und die Muddi haben sich darüber hergemacht wie ein Haufen räudiger Hyänen :crazy thumbsup :laugh2
 

Blueser

Well-Known Member
Habe heute 4,9 kg Schälrippchen bekommen. Nach dem Probeliegen im geborgten 9er DO habe ich für morgen 4 kg mit Magic Dust mariniert. Den Rest eingefroren. Wenn der Große sich bewährt, hole ich mir den auch noch. Wie sagt man so schön: Dutch Oven vermehren sich von alleine ... ;)
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