Wertachfischer_KF
Well-Known Member
Hallo zusammen,
möchte zum ersten Mal Schleie blau ausprobieren. In sämtlichen Rezepten heißt es, mal soll den Fisch im Ganzen in einen Topf legen. Leider habe ich keinen Topf der für meine Schleie groß genug ist. Kann ich nicht einfach Kopf und Schwanzflosse abtrennen und nur den Rumpf ins Wasser legen? Oder spielt es beim Kochen eine Rolle, ob der Fisch vorne und hinten ganz, also geschlossen, ist?
möchte zum ersten Mal Schleie blau ausprobieren. In sämtlichen Rezepten heißt es, mal soll den Fisch im Ganzen in einen Topf legen. Leider habe ich keinen Topf der für meine Schleie groß genug ist. Kann ich nicht einfach Kopf und Schwanzflosse abtrennen und nur den Rumpf ins Wasser legen? Oder spielt es beim Kochen eine Rolle, ob der Fisch vorne und hinten ganz, also geschlossen, ist?