FranconianFishing
Member
Hi!
Nachdem zum Schleienflüsterer mutiere habe ich nun einige schon versucht zuzubereiten. Leider bin ich nicht ganz so sicher, was ich wirklich mit den Tieren machen soll. Was habe ich schon probiert?
- In Alufolie gebraten
- Vom Grill
- Müllerin
- Filet Müllerin
- Filet in Senf-Dill
Aber nicht wirklich der Bringer. Was mich aber extrem nervt: die kleinen Y-Gräten. Was macht ihr damit? mitessen? Einschneiden? Zupfen?
Wollte die Filets als nächstes durch den Wolf drehen und wie aus den Rotaugen Burger machen. Aber das erscheint mir dann doch zu schade für die Tiere.
Vorschläge? Ratschläge?
Petri,
Peter
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Nachdem zum Schleienflüsterer mutiere habe ich nun einige schon versucht zuzubereiten. Leider bin ich nicht ganz so sicher, was ich wirklich mit den Tieren machen soll. Was habe ich schon probiert?
- In Alufolie gebraten
- Vom Grill
- Müllerin
- Filet Müllerin
- Filet in Senf-Dill
Aber nicht wirklich der Bringer. Was mich aber extrem nervt: die kleinen Y-Gräten. Was macht ihr damit? mitessen? Einschneiden? Zupfen?
Wollte die Filets als nächstes durch den Wolf drehen und wie aus den Rotaugen Burger machen. Aber das erscheint mir dann doch zu schade für die Tiere.
Vorschläge? Ratschläge?
Petri,
Peter
Gesendet von iPhone mit Tapatalk