Puenktchen89
New Member
Hallo zusammen,
ich bin ein grosser Fan von Schwedenhappen & ähnlich eingelegtem, alles Richtung "Heringstücke im Glas".
Zwar sind Karpfen/Hecht jetzt keine Salzwasserfische, aber weiss jemand, ob sich Karpfen/Hecht auch dafür eignet? Man müsste wohl am Sud etwas variieren?
Hat jemand vllt ein Rezept?
Im Internet habe ich nur ganz wenig gefunden, wenn, dann paniert eingelegt, aka Brathering, aber ich such das ohne Panade
Danke schon mal im Voraus!
ich bin ein grosser Fan von Schwedenhappen & ähnlich eingelegtem, alles Richtung "Heringstücke im Glas".
Zwar sind Karpfen/Hecht jetzt keine Salzwasserfische, aber weiss jemand, ob sich Karpfen/Hecht auch dafür eignet? Man müsste wohl am Sud etwas variieren?
Hat jemand vllt ein Rezept?
Im Internet habe ich nur ganz wenig gefunden, wenn, dann paniert eingelegt, aka Brathering, aber ich such das ohne Panade
Danke schon mal im Voraus!