Riesenangler
Well-Known Member
Schwein grillen. Verabeiten und verwursten.
Tag mal wieder. Ich weiß nicht wo ich es hinstopfen soll, daher versuch ich es mal hier. Bitte verschiebt den Thread wenn ihr einen besseren Platz habt.
Ich fange gerade damit an, auf Festen ganze Schweine zu grillen. Die Grills leihe ich mir bis jetzt aus, aber ich möchte mir im Winter einen Eigenen bauen. Mein größtes Schwein , welches ich bisher auf dem Grill hatte wog 92 Kilogramm. Das hatte ich gespritzt und dann noch einen Tag in der Kühlung liegen gelassen. Im durchschnitt sind die Tiere bei mir zwischen 15 kilogramm und 45 Kilogramm schwer. Wenn ich rechtzeitig angefragt werden , dann lege ich bevorzugt die Tiere in eine Sechs- Siebenprozentige Lake für bis zu drei Wochen ein.
Ich frage einfach mal so, wer hat erfahrungen im Grillen von ganzen Tieren oder teilen von Tieren. Wer kann mir Tips geben wenn es um Kalbfleisch oder Wild oder anderes Getier geht. Wer ist bereit mit mir seine Geheimnisse und Rezepte für Marinaden und Laken zu teilen. Wie werden eure Grills angefeuert, Gas, Kohle , Holz , oder anderes? Und auch noch sehr interessant wer lässt auch mal ein Schwein backen vom Bäcker? Und bitte nicht vergessen ich rede hier von einer anderen Liga des Grillens als nur ein paar scheiben Fleisch und Wurst zu wenden. ich freue mich auf eure Antworten.
Tag mal wieder. Ich weiß nicht wo ich es hinstopfen soll, daher versuch ich es mal hier. Bitte verschiebt den Thread wenn ihr einen besseren Platz habt.
Ich fange gerade damit an, auf Festen ganze Schweine zu grillen. Die Grills leihe ich mir bis jetzt aus, aber ich möchte mir im Winter einen Eigenen bauen. Mein größtes Schwein , welches ich bisher auf dem Grill hatte wog 92 Kilogramm. Das hatte ich gespritzt und dann noch einen Tag in der Kühlung liegen gelassen. Im durchschnitt sind die Tiere bei mir zwischen 15 kilogramm und 45 Kilogramm schwer. Wenn ich rechtzeitig angefragt werden , dann lege ich bevorzugt die Tiere in eine Sechs- Siebenprozentige Lake für bis zu drei Wochen ein.
Ich frage einfach mal so, wer hat erfahrungen im Grillen von ganzen Tieren oder teilen von Tieren. Wer kann mir Tips geben wenn es um Kalbfleisch oder Wild oder anderes Getier geht. Wer ist bereit mit mir seine Geheimnisse und Rezepte für Marinaden und Laken zu teilen. Wie werden eure Grills angefeuert, Gas, Kohle , Holz , oder anderes? Und auch noch sehr interessant wer lässt auch mal ein Schwein backen vom Bäcker? Und bitte nicht vergessen ich rede hier von einer anderen Liga des Grillens als nur ein paar scheiben Fleisch und Wurst zu wenden. ich freue mich auf eure Antworten.
Zuletzt bearbeitet: