AW: Schwein grillen.
Ich vergass: Rezept für Lose Wurst, Tote Oma, Bruchpilot oder wie man es auch immer nennen mag.
Mann nehme alle Reste von den wurstmassen die noch übergeblieben sind, dazu den abgekochten Knochenpolk, der anfällt wenn man das Fleisch ausschneidet, die eventuell noch restlich verbliebenen Schwarten und wenn man noch hat das restliche Fett . Eben alles was von den anderen Massen und Resten noch so da ist. Dazu weiche man ein Toastbrot, Weissbrot oder Brötchen ein. Aber niemals Misch oder Schwarzbrot, weil das sind Sauerteigbrote die einem die Masse versauen können. Dazu gibt man Zwiebeln, Salz, Peffer , Majoran, Etwas gemahlenen Kümmel und wenn es rote Pluntze wird, wer mag noch Zimt dazu. Alles durchwolfen. Wenn es zu trocken ist, dann noch Kesselbrühe dazu geben. Bei roter Pluntze noch Blut dazu. Alles gut durchmengen. Auch hier schmecke ich meine Masse selber ab, so das ich auch keine Grammzahlen nennen werde. Also VORSICHT!!!, wer es selber versuchen möchte. Lieber sich langsam Ranwürzen. Ich fülle die Masse dann in Sterildärme mir 120 mm Durchmesser und gare alles für etwa drei Stunden bei etwa 80-85 Grad im Kessel. Dadurch erspare ich mir das ständige rühren der Masse im Kessel, welches ja auch nicht unterbrochen werden darf, weil sonst die Masse zu leicht anbrennt und dann einen brennigen Geschmack hat.
Wenn alles fertig ist, kann man die Wurst in Stücke schneiden und einfrieren, was aber nicht so haltbar ist, als wenn man die Masse dann nochmal in Gläser füllt und dann einkocht.