Riesenangler
Well-Known Member
AW: Schwein grillen.
Schinken: Eigentlich auch ganz Einfach gehalten.
Zuerst trennt man das Spitzbein vom Schinken ab. Am einfachsten mit der Säge oder so, wie ich, mit dem Messer durchs Gelenk.
Als nächstes wird der Schlossknochen in Angriff genommen. Ich steche dazu nicht zu tief oberhalb des Knochen ein und schneide wieder nur mit der Messerspitze arbeitend den Knochen aus.
Das wars auch schon. Den noch im Schinken verbliebenen Rohrknochen, lasse ich immer im Stück drin.
Dummerweise, habe ich das nun eben nicht gerade Fotografiert.
Schinken: Eigentlich auch ganz Einfach gehalten.
Zuerst trennt man das Spitzbein vom Schinken ab. Am einfachsten mit der Säge oder so, wie ich, mit dem Messer durchs Gelenk.
Als nächstes wird der Schlossknochen in Angriff genommen. Ich steche dazu nicht zu tief oberhalb des Knochen ein und schneide wieder nur mit der Messerspitze arbeitend den Knochen aus.
Das wars auch schon. Den noch im Schinken verbliebenen Rohrknochen, lasse ich immer im Stück drin.
Dummerweise, habe ich das nun eben nicht gerade Fotografiert.