Riesenangler
Well-Known Member
Na und? Lebst doch noch. Ich mag zum Beispiel auch Pferde. In beiden Formen. Auf dem Teller, wie auf der Weide.
Kannst du aber an den Rippen erkennen. Wenn es geschmeckt hat, ist es doch egal.Katze ist ja auch wie ein Kaninchen. Wenn man den Kopf, den Schwanz und die Pfoten weglässt und keinem was sagt, wette ich, würden 75% der Leute nichts merken.
Hallo,Na und? Lebst doch noch. Ich mag zum Beispiel auch Pferde. In beiden Formen. Auf dem Teller, wie auf der Weide.
Da kann ich dir nicht helfen. Zur not mit Stahldraht arbeiten. So binde ich meine Schweine auf den Spieß.
erst auffädeln , dann einstreichen;-))) jaja Klugsch....Das Problem, ich streiche die Hähnchen mit Öl und Paprika von außen ein, schiebt man sie nun auf den Spieß usw hat man die Marinade an den Händen aber nicht mehr am Hähnchen...das ist mein Problem...
erst auffädeln , dann einstreichen;-))) jaja Klugsch....
Mach es doch umgekehrt. Erst aufspießen und dann einstreichen. Sorum läuft das ganz gut, ist aber etwas fumeliger.
Ich hätte da mal auch als Metzger ne Wissenslücke. Und daher frage ich einfach mal, Hat denn hier jemand Erfahrung mit der Verarbeitung von Waschbären??? Zu Schinken oder so?
nu noch- Sto gramm Wodka und nastarowje ;-)))Der Winter kann kommen. Ich bin gewappnet.
Danke dir erstmal für den Tipp. Ich würde das gerne Mal ausprobieren.Hier mal ein Kasslerrezept, für alle die sich schon einmal gerne Kassler versuchen wollten...