Abenteuersuchen
Well-Known Member
Welche der in Deutschland fangbaren Fische esst ihr denn am liebsten und welche auf gar keinen Fall?
Kannst ja ma hier kieckenÜber Karpfen höre ich immer nur, die würden zu schlammig schmecken.
Ich mache es eigentlich immer so, dass ich die grätenfreien Anteile des Filets etwas grober würfle und den Rest dann durch den Fleischwolf. Ich mag das lieber, weil die Buletten dann etwas mehr Struktur haben beim essen.Und aus diversen Weißfischen mache ich gerne Fischküchle (Buletten). Dazu schneidet man Filets, jagt diese durch den Fleischwolf und stellt mit Semmelbröseln und Gewürzen eine teigige Masse her. Diese wird dann zu Buletten geformt und ausgebacken. Der große Vorteil bei dieser Zubereitung ist, dass sämtliche Gräten eliminiert werden.
Ich mache es eigentlich immer so, dass ich die grätenfreien Anteile des Filets etwas grober würfle und den Rest dann durch den Fleischwolf. Ich mag das lieber, weil die Buletten dann etwas mehr Struktur haben beim essen.
An die Schwiegermutter........................Zander und Aal. Karpfen werden verschenkt...
An die Schwiegermutter........................