Chief Brolly
Well-Known Member
Seit dem 01.06.habe ich in meinem Tiefkühlschrank 6kg Zanderfilet eingefroren. Ich suche nun einige verschiedene Zubereitungsvarianten für 1-2 Personen/Portionen.
Es soll auch mal zitronig schmecken, im Kühlschrank habe ich noch eine Piccolo-Flasche Metternich stehen, läßt sich mit deren Inhalt zanderzubereitungstechnisch etwas anfangen?
Alternativ wäre Weißwein verfügbar. Als Beilage wollte ich Bratkartoffeln machen, Kartoffelsalat wäre auch denkbar...
Statt immer in der Pfanne auf Butter gebraten bietet sich auch der Ofen zum garen an, was habt ihr da für Rezeptideen?
Leider geben meine Kochbücher zum Zander nicht viel her und wenn, sind die Rezepte ab 4 Personen aufwärts konzipiert...
Ich freue mich schon sehr auf eure kreativen, kulinarischen und leckeren Ideen zum Zubereiten von Zanderfilet!
Es soll auch mal zitronig schmecken, im Kühlschrank habe ich noch eine Piccolo-Flasche Metternich stehen, läßt sich mit deren Inhalt zanderzubereitungstechnisch etwas anfangen?
Alternativ wäre Weißwein verfügbar. Als Beilage wollte ich Bratkartoffeln machen, Kartoffelsalat wäre auch denkbar...
Statt immer in der Pfanne auf Butter gebraten bietet sich auch der Ofen zum garen an, was habt ihr da für Rezeptideen?
Leider geben meine Kochbücher zum Zander nicht viel her und wenn, sind die Rezepte ab 4 Personen aufwärts konzipiert...
Ich freue mich schon sehr auf eure kreativen, kulinarischen und leckeren Ideen zum Zubereiten von Zanderfilet!