geomujo
Well-Known Member
AW: Sushi - welche Fische?
Zu meinem Erstaunen, hat Yoko-Sushi in Potsdam auch seit Neuestem Zander-Sushi im Programm. Zufällig hab ich auch mitbekommen wie der gefrorene Fisch gerade angeliefert wurde - von einem dt. Fischhändler in Küstennähe. Hab mich damals gewundert, warum die Zander geliefert bekommen. Nun ist klar warum. Die Filets waren ungefähr so groß wie von einem 50er Zetti.
Jedenfalls habe ich mich GEGEN den Zander und FÜR den Lachs entschieden. Ein gut 10-fach höherer Fettgehalt lässt mich instiktiv zum Lachs greifen. Wer eine Wampe hat - für den ist der Zander im Sushi sicherlich eine gute Alternative. Für mich sind Fettfische die wirklichen Edelfische
Zu meinem Erstaunen, hat Yoko-Sushi in Potsdam auch seit Neuestem Zander-Sushi im Programm. Zufällig hab ich auch mitbekommen wie der gefrorene Fisch gerade angeliefert wurde - von einem dt. Fischhändler in Küstennähe. Hab mich damals gewundert, warum die Zander geliefert bekommen. Nun ist klar warum. Die Filets waren ungefähr so groß wie von einem 50er Zetti.
Jedenfalls habe ich mich GEGEN den Zander und FÜR den Lachs entschieden. Ein gut 10-fach höherer Fettgehalt lässt mich instiktiv zum Lachs greifen. Wer eine Wampe hat - für den ist der Zander im Sushi sicherlich eine gute Alternative. Für mich sind Fettfische die wirklichen Edelfische