AW: Totale Verwirrung
Also erst mal ich habe euere tips dankent angenommen!
Zweitens ich habe geräuchert
Drittens es war super !!!!!!
Gold braun klasse Aroma einzig das Fleisch war mir ein bischen zu weich.
Zuerst bekam ich die Temperatur nicht runter (130°C) . Da half nur abwarten und Bier trinken Als die Temp. dann auf 80°C gefallen war habe ich die Fische eingehangen und eine Stunde bei 70° im Rauch hängen lassen. Also vom geschmak her top aber wieso war das Fleisch so weich ?
Also erst mal ich habe euere tips dankent angenommen!
Zweitens ich habe geräuchert
Drittens es war super !!!!!!
Gold braun klasse Aroma einzig das Fleisch war mir ein bischen zu weich.
Zuerst bekam ich die Temperatur nicht runter (130°C) . Da half nur abwarten und Bier trinken Als die Temp. dann auf 80°C gefallen war habe ich die Fische eingehangen und eine Stunde bei 70° im Rauch hängen lassen. Also vom geschmak her top aber wieso war das Fleisch so weich ?