Björn W.(BW)
Member
Hallo!
Letztes Mal als ich und mein Kumpel oben an der Küste waren hatten wir noch ordentlich Seeringler übrig und diese einfach wegzuschmeissen fand ich einfach zu Schade.
Hab sie also mit nach hause genommen und einzeln in der Länge in Wellpappe eingewickelt und mit Salz bestreut.
Dann ein Gummi um die Rolle Wellpappe, ab in ne Gefriertüte und ab in die Truhe.
Hab das mit dem Salz vor dem einfrieren irgendwo gehört.
Wollte jetzt mal von euch wissen wie ihr das macht bzw. ob ich irgendwas falsch gemacht oder besser machen könnte.
Hoffe das ihr mir da noch ein paar Tipps geben könnt.
Gruss
Björn
Letztes Mal als ich und mein Kumpel oben an der Küste waren hatten wir noch ordentlich Seeringler übrig und diese einfach wegzuschmeissen fand ich einfach zu Schade.
Hab sie also mit nach hause genommen und einzeln in der Länge in Wellpappe eingewickelt und mit Salz bestreut.
Dann ein Gummi um die Rolle Wellpappe, ab in ne Gefriertüte und ab in die Truhe.
Hab das mit dem Salz vor dem einfrieren irgendwo gehört.
Wollte jetzt mal von euch wissen wie ihr das macht bzw. ob ich irgendwas falsch gemacht oder besser machen könnte.
Hoffe das ihr mir da noch ein paar Tipps geben könnt.
Gruss
Björn