fjordfisher
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Hallo zusammen,nachdem hier schon viele Informationen über Reisekosten und Flüssignahrung ausgetauscht wurden, würde mich mal interessieren, wie Ihr die Nahrungsvorräte für Norwegen organisiert.Mein Team - wir sind meistens 4 - 5 Personen - kauft fast komplett zu Hause ein, so daß wir vor Ort ziemlich unabhängig sind. Zum einen sparen wir Kosten und zum anderen Zeit. Nicht selten ist der nächste Kaufmann einige Kilometer weit entfernt. Wir kommen für eine Woche vor Ort mit ca. 130 DM pro Person aus (einschl. Bier). Bei uns gibt es nicht nur Dosenfutter; wir haben alle Spaß an etwas Leckerem und bruzteln daher auch gerne (besonders Fisch). Oft sind wir im Mai gefahren. Traditionell gibt es dann am ersten Abend frischen westfälischen Spargel mit Krabben - göttlich. Ansonsten versorgen wir uns zum Frühstück mit Aufbackbrötchen vom Aldi und abgepacktem Brot und was sonst noch so dazu gehört. Für die warmen Mahlzeiten sind Kartoffeln, Nudeln u. Reis an Board. Vorab kochen wir 2 - 3 Gerichte vor. Zum Beispiel Gulasch oder Nudelsauce. Dieses wird dann eingefroren mitgenommen. Ein Stück Trockeneis in die Kühlbox und das Zeug kommt knochenhart oben an. Gegen Skorbut haben wir dann natürlich auch Salat (Gurken, Paprika u. Tomaten) dabei. Wie steht es bei Euch mit der Verpflegung ? fjrodfisher