Bronni
Well-Known Member
Heute habe ich das gute Wetter ausgenutzt und war schon um 06.00 Uhr am Kanal.
Die ersten zwei Stunden brachten nur Grundeln beim Feedern, ab 08.00 Uhr biss das erste handlange Rotauge und es folgt ein weiteres, wunderschönes Rotauge mit 32cm.
Da ich mir vor zwei Wochen eine neue Bolo-Rute 6m von Sensas gekauft habe, (alte Bolo durchgebrochen, eigene Dummheit) kam diese nun zum Einsatz. Nach ca. 20 Minuten meinte ich einen Hänger zu haben, vorsichtiges Anrucken brachte den Hänger zum Wandern. Nach gefühlten 10 Minuten und etlichen Kopfstößen kam ein Zander an die Oberfläche. Es war ein super Drill an der Bolo, 16er Haken und 0,14mm Vorfach, Köder eine Made. Der Fisch war ausgedrillt und ich konnte ihn problemlos keschern. Der Zollstock zeigte stolze 72cm an, ein super Einstieg mit meiner neuen Bolo.
P.S. Normalerweise bin ich ein Fan von C&R, aber heute habe ich den Zander geschuppt und zwei große Filets geschnitten. Zwei Stunden später lag eins der Filets, gesalzen, gepfeffert und leicht gemehlt in der Pfanne. Dazu gab es etwas Salat und ein Gläschen Riesling, eine Delikatesse für meine Frau und mich, besser geht es kaum.
Die ersten zwei Stunden brachten nur Grundeln beim Feedern, ab 08.00 Uhr biss das erste handlange Rotauge und es folgt ein weiteres, wunderschönes Rotauge mit 32cm.
Da ich mir vor zwei Wochen eine neue Bolo-Rute 6m von Sensas gekauft habe, (alte Bolo durchgebrochen, eigene Dummheit) kam diese nun zum Einsatz. Nach ca. 20 Minuten meinte ich einen Hänger zu haben, vorsichtiges Anrucken brachte den Hänger zum Wandern. Nach gefühlten 10 Minuten und etlichen Kopfstößen kam ein Zander an die Oberfläche. Es war ein super Drill an der Bolo, 16er Haken und 0,14mm Vorfach, Köder eine Made. Der Fisch war ausgedrillt und ich konnte ihn problemlos keschern. Der Zollstock zeigte stolze 72cm an, ein super Einstieg mit meiner neuen Bolo.
P.S. Normalerweise bin ich ein Fan von C&R, aber heute habe ich den Zander geschuppt und zwei große Filets geschnitten. Zwei Stunden später lag eins der Filets, gesalzen, gepfeffert und leicht gemehlt in der Pfanne. Dazu gab es etwas Salat und ein Gläschen Riesling, eine Delikatesse für meine Frau und mich, besser geht es kaum.