AW: Was geht ums Verrecken nicht durch den Hals?
So viele Dinger wie ich gerne esse, gibt es auch einiges, dass gar nicht geht. Ich kann aber behaupten, fast alles schon mal probiert zu haben, um zu sagen, dass es mir nicht schmeckt (bzw. schmecken wird)!
Dazu gehören viele Innereien, bis auf Leber. Und ja - "Rocky Mountain Oysters" waren auch dabei...
Muscheln mag ich, aber nicht roh! Schnecken hingegen gehen gar nicht - wie zäher Kaugummi!
Bei Käse hörts auch ab einer gewissen "Ausgasung" auf...
Fisch - da geht ziemlich alles, kommt meistens auf die Zubereitung dann an. Kochfisch z. B. geht nicht wirklich!
Bei "Gemüse" geht eines nicht: "Große Bohnen" (diese "Saubohnen"). Da wird mir schon komisch, wenn das gekocht wird.
Obst - nun, ein Kollege hat "SIE" einmal bestellt. Als er SIE ausgepackt hat, bin ich geflüchtet. Durian ist ziemlich das einzige, was ich nicht essen werde (neben anderem "Dschungelcampfraß"). Ansonsten kann man mich prima mit Grapefruit oder überreifen Bananen vergraulen...
Wenn man sicher sein will, dass ich etwas nicht esse, schreibt man "Milchreis" oder "Grießpudding", von mir aus auch "Dampfnudel" drauf. Aber damit bin ich ja offenbar nicht alleine!!