Die "Wurst danach" auf der Reeperbahn.
Vmtl. gesünder als ne Zigarette.....
Vmtl. gesünder als ne Zigarette.....
Man muss ja wieder zu Kräften kommen.Die "Wurst danach" auf der Reeperbahn.
Vmtl. gesünder als ne Zigarette.....
Jetzt könnt ich auch direkt noch ne Frikandel Spezial hinterher schieben.den Niederlanden
Ich glaube ich wiederhole mich, aber die Nordlichter bekommen nichtmal Currywurst hin die nehmen dafür FleischwurstPommes Spezial Muß ich auch mal wieder haben... Hat sich hier im Norden leider nicht durchgesetzt. Wenn hier Pommes Spezial auf dem Schild steht, kippen Sie da höchstens Röstzwiebeln drüber oder meinen eine Spezial Soße... Da ich aus den Niederlanden und dem Ruhrgebiet echte Pommes Spezial kenne, kann ich sagen so etwas leckeres bekommen die hier nicht hin.
Hallo,Tja, die Holländer. Die können Pommes.
Zur Currywurst: hab mal die Soße von Frank Rosin nachgekocht, die kommt verdammt nah an eine perfekte Currysoße heran. Dazu natürlich Thüringer Rostbratwurst in Scheiben geschnitten ...
Currywurst geht immer, auch als Thema. Es gibt ja dies berühmte Rivalität zwischen der Ruhrpott (Bochumer) Currywurst und der Berliner Currywurst -die Hamburger Currywurst ist mir persönlich nicht bekannt, aber wenn ich mal da bin werde ich sie probieren.Das Nord Süd / Ost West Verhältnis zur Currywurst hatten wir glaub ich schon mal... Von Region zu Region verschieden aber meißt lecker. Die Berliner ohne Darm mag ich persöhnlich auch sehr gerne, aber ebenfalls hier nicht erhältlich.
Danke Prof. Das wollte ich hörenHmmm.....naja....also.....öhmmm....genaugenommen wäre ich da eher unentschlossen.
Ach was sollst, ich wähle den Mittelweg und mach ne leichte Marinade: Olivenöl, Zitronensaft etwas Chili und Knoblauch. So wird der Knoblauch nicht braun und Bitter in der Pfanne, die Zitrone macht etwas Zarter und Chili* gibt den kleinen Schärfekick den die Missus so liebt.Ich wär ja für die Butterschmalz Variante, finde es wird schon eh zuviel totmariniert
Also mein Lieber Minimax , Die Marinade ist so sehr gut, ich würde dann aber auch in Olivenöäl braten.Ach was sollst, ich wähle den Mittelweg und mach ne leichte Marinade: Olivenöl, Zitronensaft etwas Chili und Knoblauch. So wird der Knoblauch nicht braun und Bitter in der Pfanne, die Zitrone macht etwas Zarter und Chili* gibt den kleinen Schärfekick den die Missus so liebt.
Die Schweren, aromatischen Kräuter Rosmarin und Thymian** lass ich raus und geb sie abends in die Pfanne, da sind sie leichter steuerbar.
*ein halbes löffelchen 'Erös Pistar'- ungarisches Sambal Olek wirds richten. Sehr empfehlenswert.
**ich selbst schätze diese beiden wegen ihrer Intensität nicht, sie sind unglaublich stark wenn frisch und verwandeln eine mediterrane Erfrischung im Handumdrehen in schwere Winterkost.
Und dein Eros oder wie das heißt,
Also mein Lieber @Minimax , Die Marinade ist so sehr gut, ich würde dann aber auch in Olivenöäl braten.
Von beiden Seiten leicht anbraten, Rosmarin und Thym dazu, Deckel drauf, von der Herdplatte nehmen und 3-4 Min. ziehen lassen.
So haben die Kräuter eine fantastische Wirkung, ohne am Ende zu aufdringlich zu sein.