G
Gelöschtes Mitglied 62693
Guest
Dann hast Du allerdings keine Rindfleischrouladen.Na, dann doch lieber Bauchlappen vom Kaninchen. Kann ich nur empfehlen...
Kning oder Wasserkning sind natürlich lecker.
Dann hast Du allerdings keine Rindfleischrouladen.Na, dann doch lieber Bauchlappen vom Kaninchen. Kann ich nur empfehlen...
Du hast Möhren, Porree und Sellerie vergessen...Heut wird die Muschelsaison eröffnet. Gleich Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Nöö. Rheinisch hatte ich lange genug.Du hast Möhren, Porree und Sellerie vergessen...
Sieht extrem köstlich aus...Heute mal leckeres Jägerschnitzel mit Soße aus selbstgesuchten Pilzen, hat excellent geschmeckt (Restaurantqualität)!
Dazu gab's noch etwas Ketchup (Develey) und eine selbstgemachte Apfel-Kirsch-Traubenschorle... Anhang anzeigen 419881
Das hat nicht unbedingt mit "Rheinisch" zu tun, diese 5 Gemüse sind bei mir die Basis für den Muschelsud:Nöö. Rheinisch hatte ich lange genug.
Unter der Soße haben sich 1,5 Schnitzel verborgen! Mein Mittagsmahl war soo reichhaltig, daß ich kein Abendessen mehr brauchte...Nur muß ich beim nächstenmal zuerst die Pommes aufs Blech in den Ofen schieben, die Schnitzel und die Pilzsoße sind in max. 10 min. fertig!Sieht extrem köstlich aus...
Kleine, liebe Bemerkung am Terrerrand... Sosse neben das Schnitzel, dann bleibt die Panade kross... Sehr sehr lecker, was Du da gebruzzelt hast...
Heute gibts hier auch Möhreneintopf, aber Möhren und Kartoffeln PüriertMöhreneintopf war gewünscht.
Fleischeinlage aus Rinderbeinscheibe und Kassler.
Wir haben das ohne Thermowixx gemacht. Alles schön von Hand geschnippelt und im Topf gekocht.Ist ein Rezept des Thermomix für Arme