Wo ist eigentlich unser Board-Biolek Brillendorsch ?
Hab ich auch Mal gemacht, hat auch super geklappt. Hab die Peperoni vorher beim Türken gekauft und gefragt ob die scharf sind, er sagte ein bisschen. Also alles fertig gemacht, sahen sehr Appetitlich aus, probiert und augenblicklich im Mund. Hab die dann nachher dem Biomüll zugeführt. Die waren sogar meinem Schärfe liebenden Sohn viel zu scharf.Keine Ahnung.
Hat mich aber dazu inspiriert die mal selber zu machen
Dann wären sie für mich genau richtig gewesen.Hab ich auch Mal gemacht, hat auch super geklappt. Hab die Peperoni vorher beim Türken gekauft und gefragt ob die scharf sind, er sagte ein bisschen. Also alles fertig gemacht, sahen sehr Appetitlich aus, probiert und augenblicklich im Mund. Hab die dann nachher dem Biomüll zugeführt. Die waren sogar meinem Schärfe liebenden Sohn viel zu scharf.
frische,grobe Bratwurst soll geil schmecken.Ich packe heute Nachmittag kein Kilo Short Ribs auf den Grill oder Smoker.
Datt lohnt nicht so wirklich. was kann ich denn da noch mit rein legen, was keine große Vorbereitung braucht?
Ich schätze 4-5 Std., max. 130 Grad.
Nee. Der kommt immer gemahlen rein. Siehste DENKümmel, da fehlt Kümmel...
Erledigt!frische,grobe Bratwurst soll geil schmecken.
Legste 1-2 Stunden mit rein und hast vor den Rippchen ein Häppchen um die Zeit zu überbrücken.
Kümmel für Zahnlose ...Nee. Der kommt immer gemahlen rein. Siehste DEN
nich ?
Musse ma beie Fielmann.
Nein.Kümmel, da fehlt Kümmel...
Das grenzt an Körperverletzung, niemals wird mir das Zeug auf den Tisch kommen. (in keiner Form)Kümmel muss knacken zwischen den Zähnen.