Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Gert W.

OCC-Champion 2021 und 2023
Heute Bifteki (nach Henssler) und Djuvec-Reis.
7E851988-B8A2-4B83-97D4-F2FB5CFEB3D2.jpeg
B75374A0-FA2D-401E-A7FD-D6031AE70058.jpeg
 

Bernd aus Berlin

Well-Known Member
Nach einem langen anstrengenden Tag.....
Es sollte schnell gehen, deftig und lecker sein und dann einfach nur runterfahren...

Schweine-Geschnetzeltes etwas aufgehübscht mit Knobi, Zwiebel, Paprika, Kidneybohnen und italienischen Kräutern, abgerundet mit einem Chianti (oder zwei, Flasche leer...)

20230125_190636[1].jpg


20230125_190643[1].jpg
 
G

Gelöschtes Mitglied 62693

Guest
Heisses wär schon besser, aber schmeckt auch kalt. Gut als Fingerfoot.

Heute wieder fleischfrei. Auch Rosenkohl und Möhren gebraten dann mit dem gekochten Reis vermischt und in Brühe ziehen gelassen.

Tellerbild nicht attraktiv aber trotzdem schmackhaft. Sagt zumindest Hasi.:whistling
Ich bin ja strenger gegen mich.
20230126_130049.jpg
 

zulu

Well-Known Member
Zum Frühstück immer wieder kleine gemischte Pfanne mit dem was da ist .


RIBAR (2).JPG


Heute etwas Zwiebel rote Paprika ein paar Pilze aus dem Glas.
Wenig von dem guten luftgetrockneten.

3 Eier drüber mit etwas Brot.

RIBAR (3).JPG

Geht schnell ist nahrhaft und man kann mit Gewürzen und Sossen variieren.


Das mir keiner sagt hier gäbe es nur Weißbrot .
RIBAR (4).JPG
 

hanzz

Master of "steht noch nicht fest"
Wieder herrliche Sachen hier.
Besonders die Rosenkohl Variationen find ich top
Bei mir steht grad wieder mal n Shakshuka im Ofen.
Leider keine Petersilie da also n bisschen gehalten Rucola drauf.
Teller folgt.
 

zulu

Well-Known Member
Den Rosenkohl habe ich hier auch schon im Konsum gekauft .
Bin ich auch ein Fan von.
Ich kann mir nur nicht vorstellen dass der im Feld Frost bekommen hat hier.
Sollte man den also vor der Zubereitung eine Nacht ins Gefrierfach legen ?
 
Oben