Mach doch sowas nicht! Hab gleich Feierabend, ab auf's Rad und komme hungrig heim.
Etwas aufwendiger. Aber voll lecker und buffettauglich.
Den Rosenkohl putzen , blanchieren in leicht salziger Muskatbrühe. Dann mit Bacon umwickeln ,peffern und ringsrum braten.Diese Grillpfanne eignet sich prima.
Also mit Speck drum, würd ich es auch nochmal probieren.
Mach doch sowas nicht! Hab gleich Feierabend, ab auf's Rad und komme hungrig heim.
Bekomme Hunger, schaut gut aus!
Origami Falten;-)))Die Würstchen sehen eigenartig aus.
da gabs Rosnekohl noch imNetz .
Die Würstchen sehen eigenartig aus.
Yep, er sollte aber möglichst frisch sein.Den Rosenkohl habe ich hier auch schon im Konsum gekauft .
Bin ich auch ein Fan von.
Ich kann mir nur nicht vorstellen dass der im Feld Frost bekommen hat hier.
Sollte man den also vor der Zubereitung eine Nacht ins Gefrierfach legen ?