feko
Well-Known Member
Ja meine sind auch nicht besonders gelungenVon mir bekommt ihr heute leider kein Foto... Ich war bei Mama zum Essen, es gab Grünkohl, Bratkartoffeln Kochwurst Schweinebacke und Kassler...
Ja meine sind auch nicht besonders gelungenVon mir bekommt ihr heute leider kein Foto... Ich war bei Mama zum Essen, es gab Grünkohl, Bratkartoffeln Kochwurst Schweinebacke und Kassler...
Ich hatte noch nie Angst davorohne geht bei euch nicht ?
ich denke, genau darauf kommt es an.Ich verwende das in Maßen,
Hab mir so ein Pülverchen selber gemacht: getrocknete Pilze, Hefeflocken, getrocknete Tomaten und getrockneter Sellerie. Zusammen mit etwas Meersalz in die Schlagmühle, und fertig ist ein haltbares Umamipulver.Ich hatte noch nie Angst davor
Diese ganze Geschmacksverstärker Debatte hat mich nicht interessiert.
Es gibt auch vegeta ohne glutamat.
Ich verwende das in Maßen, verzichte dafür auf Salz .
zugegeben, es war ein Stück Arbeit, aber es hat sich gelohnt.
Noch besser als im Salzmantel
Anhang anzeigen 435577 Anhang anzeigen 435578 Anhang anzeigen 435579 Anhang anzeigen 435580
Ich nicht, aber hier ist ja (zu Recht) Jeder wie er mag, und wenn es schmeckt, dann Doppeldaumen.und den Kalmar finde ich ebenfalls sehr interessant