Ne vernünftige Sülze ? Jederzeit. Nur wenn der Schmierfink von Metzger da Kümmel mit untermischt werde ich sauer und der kann seinen Kram selber essen.Ich kann es inzwischen wieder essen, obwohl die Sülze zuvor genau inspiziert wird.
Das Stück Speck mit Borsten hat mich vorsichtig gemacht, ist aber nur sone Kopfsache, denn es passiert ja nicht wirklich etwas, wenn man dies mit isst!
Jürgen
Hallo,Ne vernünftige Sülze ? Jederzeit. Nur wenn der Schmierfink von Metzger da Kümmel mit untermischt werde ich sauer und der kann seinen Kram selber essen.
Die Borsten sollen den Schlund reinigen.vor allem wenn darin Knorpelstücke oder noch schlimmer, Stücke von Schweinespeck mit Borsten dran zu finden sind.
Das hat Dir der TEUFEL erzählt....Sülze ist abartig pervers, genauso wie Rosenkohl!
Hauchdünn geschnitten.Was leichtes zum Frühstück
Bei Nieren gehe ich mit dir, aber beim Grünkohl trennen sich unsere Wege, den mag ich nämlich sehr...Ich finde Nieren und Grünkohl widerlich...
Hallo,wurde gerade im "geht mir auf die nerven Thread über Veganer" gefachsimpelt.
Da musste ich wieder an das BB denken was mein Kumpel gestern auf den Grill geworfen hat
und welches heute Abend verspeist werden muss.
Ich hab aber einfach auch nur Pech. Veganer müsste man sein.
Anhang anzeigen 437379
Genau, dazu ne Kiste Bier und Buddel Schluck und der Tag ist gelaufen.Hallo,
jawoll, das ist richtig.
Als wir früher (unter Kollegen) noch öfters Grillparties veranstalteten musste man für die Männer pro Person da schon ein Kilo Fleisch einkalkulieren. Bei 500 Gramm wären die nicht satt gewesen . Aber gut wars.
Man wird aber älter und heute bin ich nach 500 Gramm und ein/zwei Würsten meist satt.
Gruß
Lajos
Wo ist denn da der Strindberg? Sieht aus wie ein Reibekuchen oder Kartoffelpuffer.Steak Strindberg, schmeckt auch ohne Soße Anhang anzeigen 437376