Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Der mit dem Fisch tanzt

Well-Known Member
Habe auch noch 5 - 6 Stück zum Räuchern, dafür eignet sich am besten Größen von 55 - 67 cm... Fängst du aber größere und dickere, so 76 +, dann dauert das Räuchern in diesen Größen Ewigkeiten!

Man könnte da die Filets räuchern oder den Aal in Stücke schneiden, aber ob er dann nicht zu trocken wird? Ich habe nur nen TRO...
 

Der mit dem Fisch tanzt

Well-Known Member
Mmmh, ahhhhh, war DAS grad lecker! Hat ausgezeichnet geschmeckt.... :)
Von den Kartoffeln sind die meine Lieblingssorte, die kochen 1. nur 15 min. und 2. lässt sich die Haut in einem Stück abziehen.
IMG_20230912_130345.jpg
IMG_20230912_141757.jpg
 

Mescalero

OCC 2022 (Erster)
Omelett nach Art des Hauses
20230912_202317.jpg

(der Rest)

Gibt es bei mir in letzter Zeit öfter, weil es schmeckt, satt macht und ohne großen Aufwand ist.

Kurzanleitung: Gemüse (in diesem Fall eine Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch) würfeln und mit einem Stück alter, halbtrockener Bratwurst (Knacker), ebenfalls gewürfelt, in eine Schüssel geben und mit Ei vermengen. Pro Person etwa 2 Stück.
In aufgeheizte Pfanne geben und Herd ausschalten, die Masse sollte nicht anbrennen und das Gemüse muss al dente bleiben. Bei mir zumindest. Salz und ggfs. andere Gewürze nach Belieben. Fünf Minuten später kann das Omelett auf Toast oder anderem Brot angerichtet werden, evtl mit ordentlich Mayo oder Käse oder oder oder.
 

zandertex

Well-Known Member
Es gab...Wildschweinkeule,Wildschweinrippchen,ein mega Hähnchen, Kartoffel un Jemöös.
 

Anhänge

  • PXL_20230916_182820027.jpg
    PXL_20230916_182820027.jpg
    972,8 KB · Aufrufe: 63
  • PXL_20230916_182802820.jpg
    PXL_20230916_182802820.jpg
    730,4 KB · Aufrufe: 63
  • PXL_20230916_182754411.jpg
    PXL_20230916_182754411.jpg
    962,2 KB · Aufrufe: 57
  • PXL_20230916_182745698.jpg
    PXL_20230916_182745698.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 65

Professor Tinca

2x ÜKC Champion + Chubman Cup Winner
Teammitglied
Oben