Rybak Markus
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Hallo zusammen,
letztes Wochenende gab es endlich den Bonito von welchem ich schon vor einigen Wochen im Mittelmeerthread berichtet habe.
So wurde dieser schöne Fisch in einen richtig leckeren Dipp verwandelt (man könnte es auch Salat nennen..).
Die Zubereitung war sehr einfach! Die Filetstücke wurden 10min gekocht, dann zerkleinert und mit Mayonaise, klein gewürfelten roten Zwiebeln, Essiggurken, Zuckermais und Zitronensaft vermischt. Das Ganze wurde anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt und fertig war die Vorspeise!
Der Dipp wurde entweder mit Nachos gedippt oder auf gebackenes Knoblauchbrot geschmiert. Hat beides gut gepasst! Dazu gab es noch ein klassisches Gazpacho im Weinglas. Wenn man schon mal auftischt dann richtig!!!
Der Titel "Trashfish" welchen der atlantische Bonito in vielen Ländern umgehängt bekommen hat ist absolut unverdient. Ich finde er ist bei richtiger Handhabung und Zubereitung ein sehr leckerer Fisch.
Gruß
Markus
letztes Wochenende gab es endlich den Bonito von welchem ich schon vor einigen Wochen im Mittelmeerthread berichtet habe.
So wurde dieser schöne Fisch in einen richtig leckeren Dipp verwandelt (man könnte es auch Salat nennen..).
Die Zubereitung war sehr einfach! Die Filetstücke wurden 10min gekocht, dann zerkleinert und mit Mayonaise, klein gewürfelten roten Zwiebeln, Essiggurken, Zuckermais und Zitronensaft vermischt. Das Ganze wurde anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt und fertig war die Vorspeise!
Der Dipp wurde entweder mit Nachos gedippt oder auf gebackenes Knoblauchbrot geschmiert. Hat beides gut gepasst! Dazu gab es noch ein klassisches Gazpacho im Weinglas. Wenn man schon mal auftischt dann richtig!!!

Der Titel "Trashfish" welchen der atlantische Bonito in vielen Ländern umgehängt bekommen hat ist absolut unverdient. Ich finde er ist bei richtiger Handhabung und Zubereitung ein sehr leckerer Fisch.
Gruß
Markus
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