Heute ist auf den Diabetes geschizzen ... heute gibts Spaghetti Bolognese ... und einen Schuss Insulin mehr.
ich bin für Euch wieder einmal weit gereist um die
kuliarische Weltreise
weiter zu verfolgen.
Heute: ein Barmbeker Nationalgericht.
mit gerösteter Paprika, Basilikum und Frischkäse gefülltes und ausnahmsweise (trotz Diät) und in Gedenken an Thomas Cholesterinspiegel, mit Speck umwickeltes
Schweinefilet.
https://www.youtube.com/watch?v=putgZRInons
habe mal die Forellen von Sonntag für ein rendezvous mit dem Kartoffelsalat vorbereitet [emoji3] Anhang anzeigen 266908 Anhang anzeigen 266909 Anhang anzeigen 266910
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
habe mal die Forellen von Sonntag für ein rendezvous mit dem Kartoffelsalat vorbereitet [emoji3] Anhang anzeigen 266908 Anhang anzeigen 266909 Anhang anzeigen 266910
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Aber auch sehr sehenswert!keine Lasagne...
Anhang anzeigen 266926 Anhang anzeigen 266927
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
gefällt mir auch...danke für das FotoNoch mehr Fleisch!
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
ja genau Tischräucherofen, aber das Ergebnis ist dafür gelungen denke ich...
das Produkt muss absolut trocken sein...Temperatur zwischen 70 und 80 Grad...räucherzeit 30 bis 40 Minuten...nach den ersten 5 bis 10 Minuten rauchabzug komplett schließen...wie Du siehst kein hexenwerk [emoji6]#6 sehr gelungen, die sehen richtig gut aus.
hab auch son Ding, aber immer wieder Probleme mit der Temperatur. Hab da schon Makrelen geräuchert, die letztlich aussahen wie Aliens, alle male super lecker, aber die Optik #d
Hab bei den Brennern sowohl Paste als auch Spiritus durch, beides nicht so optimal.
Komm, sei lieb, verrate mir den Trick ;+
Sorry, war wohl mal vom Thema weg....Also schnell zurück...
... Deine "keine Lasagne"...
sieht ja wohl sehr lecker aus ...
das Produkt muss absolut trocken sein..