Brillendorsch
Teilzeitangler
war sehr lecker
Das hört sich ja schon mal gut an
Sieht wirklich lecker aus, aber auch nach wenig.
ich lege mir keine 3 Schnitzel auf den Teller.Sieht wirklich lecker aus, aber auch nach wenig.
Mal wieder feine Sachen hier! Bei mir gab's am Wochenende mal was besonderes...
Beinscheiben vom Wasserbüffel aus dem Dutch Oven mit selbstgemachten Bandnudeln. War ein ziemlicher Knaller! Anhang anzeigen 316787 Anhang anzeigen 316788 Anhang anzeigen 316789 Anhang anzeigen 316790
Beste Grüße
Justsu
Das ist gut, aber ich dachte eher an den Kartoffelsalat. Aber wenn es Nachschlag gibt, ist die Welt doch in Ordnung.ich lege mir keine 3 Schnitzel auf den Teller.
Da war noch Nachschlg genug
es sind nur 400g und einen wolf habe ich nicht. die finnen machen hirvikaeristys daraus.Wie wäre es mit Salami?
quelle: https://www.wikimeat.at/fleisch/spezialitaeten-exoten/elch/Hirvikaeristys ist ein finnisches Nationalgericht, das ebenfalls aus Elchfleisch hergestellt wird: Hierfür wird das in dünne Scheiben geschnittene Fleisch in reichlich Butter gebraten, danach mit etwas Wasser oder Brühe überdünstet und anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt; dazu isst man traditionell ein dunkles Brot und/oder ein sehr reichhaltiges Kartoffelpüree.
mein schwager sollte mir aus schweden elchfleisch mitbringen das ich zum räucherschinken machen wollte. ich war bei der übergabe nicht dabei und habe gerade mal in den tiefkühler geschaut. älgskav skivat, djupfryst. also elchfleisch geschnitten und gefrohren. es scheinen längliche, dünne fleisscheiben zu sein. schinken wird da wohl keiner draus werden. was macht man damit?
Vielleicht Essen.mein schwager sollte mir aus schweden elchfleisch mitbringen das ich zum räucherschinken machen wollte. ich war bei der übergabe nicht dabei und habe gerade mal in den tiefkühler geschaut. älgskav skivat, djupfryst. also elchfleisch geschnitten und gefrohren. es scheinen längliche, dünne fleisscheiben zu sein. schinken wird da wohl keiner draus werden. was macht man damit?