Super Essen und Bilder.den hab ich im Urlaub gegrillt, dazu Mangoldkartoffeln, so wie in Istrien üblich Anhang anzeigen 326768
(war aber leider ein Gekaufter WOBA)
Mit Kapern super Lecker.Teller eins-der zweite kommt jetzt
Die Soße auch wieder mit Kapern.
Nobbi du schaffst mich!Teller eins-der zweite kommt jetzt
Die Soße auch wieder mit Kapern.
Das sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch gut.Moin Moin Jungs,
da hau ich auch noch zwei raus
gestern Sauerfleisch von der Pute.
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Heute mal ein Seelachs in Kräuter-Sahne.
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lg nobbi
Selbst gemacht ?gestern Sauerfleisch von der Pute.lg nobbi
hausgemacht(Nowatzki aus Henstedt-Ulzburg)Selbst gemacht ?
Am Sonntag habe ich ein Paket eingefrorene Heringe aus dem Froster gefischt, einen matjes reifer nach Vorschrift angerührt, aber nur 60gr Salz auf ein Kilo Hering verwendet und die Heringe, sauber aber mit Gräte in die Lake gegeben.
Gestern habe ich die matjes dann filetiert und sie sind super gelungen. Viel mehr an nieuwe Haring, den holländischen Matjes erinnernd, als an Matjes nordischer Art. Ich habe nicht geglaubt, das man so nah an das original heran kommt.
Nach dem sauber machen habe ich die matjes in Öl gegeben, aber sie sind sicher nicht so lange haltbar, da der Salzgehalt deutlich geringer ist.
Das sieht Lecker aus.Sushi selbst gemacht. Maki, Inside-Out, Nigiri und Masago. Würd gern auch mal diese Garnelen raufpacken, aber weiß nicht welche ich da wo kaufen soll und überhaupt dafür geeignet sind. Ferner fehlt noch der feine Fischrogen und Sesamsamen + Teriyaki-Sauce - eines nach dem Anderen. Benötigt wird noch etwas Übung bei den Makis, vor allem den Inside-Out-Rollen, wobei ich mich da frage, wie man die überhaupt geschnitten bekommt. Der Lachs ist gewöhnlicher geräucherter atlantischer Lachs mit hohem Fettgehalt. Hab auch Sockeye (pazifischer Lachs, wild) gekauft, der ist knallrot und magerer, den gibts wenn die angefangene Packung zuende geht.
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Was will man mehr?Leider war es nicht so lecker wie ich es vom Asiaten gewohnt bin. Irgendwie blaß im Geschmack. Vielleicht muss da mit dem Reisweiessig noch großzügiger hantiert werden. Auch mit dem Fisch in den Maki's - das war zu wenig - da hätte mehr rein gemusst und die Masago ist zu groß geraten. Naja ... wird schon noch Übung macht den Meister. Na zumindest hat es satt gemacht!
Sushi selbst gemacht. Maki, Inside-Out, Nigiri und Masago. Würd gern auch mal diese Garnelen raufpacken, aber weiß nicht welche ich da wo kaufen soll und überhaupt dafür geeignet sind. Ferner fehlt noch der feine Fischrogen und Sesamsamen + Teriyaki-Sauce - eines nach dem Anderen. Benötigt wird noch etwas Übung bei den Makis, vor allem den Inside-Out-Rollen, wobei ich mich da frage, wie man die überhaupt geschnitten bekommt. Der Lachs ist gewöhnlicher geräucherter atlantischer Lachs mit hohem Fettgehalt. Hab auch Sockeye (pazifischer Lachs, wild) gekauft, der ist knallrot und magerer, den gibts wenn die angefangene Packung zuende geht.
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