Jepp - aber nur mit Eierlikör (heißt hier Riemenspanner)Noch ein Eisliebhaber???
Bei uns gab es heute eine Schaschlikpfanne.
Durchwachsenen Speck klein geschnippelt und in der Pfanne ausgelassen.
Dann den Speck an die Seite gestellt, Schweinegulasch in die Pfanne und scharf anbraten. Danach Wasser, Zwiebeln und den Speck sowie diverse Gewürze (da gibt es fertige Mischungen, die wir noch verfeinern) dazu und ca. 30 Min köcheln lassen, bis das Fleisch zart war.
Abschmecken und mit Baguett auf den Teller.
Ist ein einfaches und schnelles Essen.
Wenn du mich nicht hättest
Vergessen... Asche auf mein Haupt, welches ich gerade in Demut beuge...Olli - Fotos - Fotos - Fotos !!
UhhhhhDa kann ich nur Zustimmen !!
@ralle
Werter Kollege, der Zander war ja schon sehr grenzwertig, aber das Eis mit der Soße ( ich nehme mal an Eierlikörchen), das geht ja nun gar nicht. Jetzt sitze ich hier und weiß nicht wie ich wieder auf den Teppich komme. Hat aber auch alles viel zu gut ausgesehen. Bitte weiter so, vielleicht aber Gerichte, die ich nicht so gerne mag.
???Uhhhhh
Und, hast Du welche abbekommen? ;-) Sieht superlecker aus!Meine Frau hat mich an die gestrige Kaffeezeit erinnert ! Anhang anzeigen 341734
das sieht ja schon wieder lecker aus !
Was nimmst Du vorzugsweise zum sauer Einlegen für Fisch ?
Und mich interessiert sehr Dein Rezept für den Sud ...............!
mein Frühstück mhhh, gibt Power für den TagSchwups ein schnelles Mittag gemacht und schon verdrückt !!
Chorizo/Zwiebeln/Knoblauch/Chili/Eier mit etwas rotem Hawaiisalz abgeschmeckt -- fertig
Anhang anzeigen 341751
Habe meine Gulaschsuppe von gestern auf Grund der geringen Restmenge in Gulasch mit Salzkartoffeln umbenannt.
Anhang anzeigen 341754