Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Naish82

Aktiver Angler
Na erstens saue ich mir den Rost nicht so voll und zweitens sehen die ribs dann gleichmäßiger aus. Wenn sie direkt auf‘m Rost liegen, gibt es sicher auch bei ~110 grad n leichtes branding.
 

Kochtopf

Chub Niggurath

hanzz

Master of "steht noch nicht fest"
Chorizo Döner
Gebratene Paprika Streifen
Rucola u. Feld Salat mit Tomaten und Zwiebeln
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Professor Tinca

Posenangler
Teammitglied

ollidi

Krebssammler
Teammitglied
Wofür benutzt man einen Rippchenhalter
Ich benutze die auch gerne zum Kotelett grillen. Dazu stelle ich die Kotelett so in den Rippchenhalter (ist ja eigentlich der Tellerhalter von einem schwedischen Möbelhaus), daß der Knochen unten ist.
Dadurch gar das Fleisch hauptsächlich über den Knochen und bleibt schön saftig.
 
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