weil den essen und guter geschmack leicht auseinnandergehn?
Hier das heilige, uralte Rezept meines Stammes:und falls ich mal einen rezeptvorschlag (benötige)bekomme..............ich tät mich freuen darüber!!!
KETZER! ...ausgerechnet ihr, Sir Nobby...statt Paprika edelsüss-
Masala Curry
und die Cocktailkirsche wech lassen-
ein büschen Ketchup.
und die Cocktailkirsche wech lassen-
ein büschen Ketchup.
Vielleicht ist das ja das Geheimnis dieses, ja sagen wir ruhig, frühen Fast-Food-Gerichtes: Es wird ja in klassischer Weise wirklich aus einfachen, haltbaren und in der heutigen Esskultur naserümpfenden Zutaten bereitet.Toast Hawaii aß ich einst als Schulkind
Vielleicht ist das ja das Geheimnis dieses, ja sagen wir ruhig, frühen Fast-Food-Gerichtes: Es wird ja in klassischer Weise wirklich aus einfachen, haltbaren und in der heutigen Esskultur naserümpfenden Zutaten bereitet.
Vielleicht ist es einfach ein gutes Gefühl aus unbeschwerten Kindertagen, das beim Toasthawaiimampfen wieder aktiviert wird, ähnlich wie beim Softeisgenuss, oder Gummibärchen- oder auch beim Angeln. Und nie sah ich, das auf einer Sylvesterparty auch bei meinen Superduperökoberlinernachbarn ein Mettigel, Käseweintraubenspiesschen oder ne Knabbermischung mit Brezeln und Sesamfischchen verschmäht wurde.
Es sind, obwohl wir so zugebombt werden mit Superfood, Exotica und Fairen Delikatessen aus aller Herren Länder, kulinarische Anknüpfungspunkte und Verständigungsansätze gemeinsamer sozialer Prägungen. Schöne Erinnerungen mit ner Scheiblette und Cocktailkirsch. Das, liebe Quinoa-Sushi-Vegan-Fraktion ist echtes Soulfood.
Und ausserdem ist son Toast Hawaii saulecker, hab mir grad wieder zwei in den Ofen gehauen.
Ich glaube, der wichtige Trick ist das vortoasten und Buttern vor dem Belegen und dem Ofen. Dadurch ist eine grundlegende Knusprigkeit und Saftigkeit (!) Bereits gegeben, so dass der Ofen einfach nur zum milden Käseschmelzen dient, kurz und heiss.Hawaii Toasts würden mir jetzt sehr gut passen
Ich glaube, der wichtige Trick ist das vortoasten und Buttern vor dem Belegen und dem Ofen. Dadurch ist eine grundlegende Knusprigkeit und Saftigkeit (!) Bereits gegeben, so dass der Ofen einfach nur zum milden Käseschmelzen dient, kurz und heiss.
Schmerzlich erinnere ich die Kindheitstage mit verbrannten, vertrockneten Hawaiitoasts, die im vergeblichen Bestreben nach saftiger Knusprigkeit im Ofen totgetrocknet und gedörrt wurden.