Mahlzeit, liebe Schlemmerboardies,
ich habe lange Zeit nicht Eure herrlichen Kreationen anschauen können, aus Angst hungrig zu werden und dann nichts im Haus zu haben, hole es aber bald nach.
Heute ist bei uns der Familienmittwoch, und die Reihe ist am alten Minimax heute für meine liebe Patchworkschar zu kochen. Als treusorgender und preisbewusster Kochotto bereite ich gerade eine nahrhafte, bodenständige und ausgewogene Mahlzeit für meine Lieben zu, es gibt Gulasch mit Kaisergemüse und Pommes. Ich freue mich wenn es allen schmeckt.
Nun, Jungs, wer mich kennt weiss natürlich das der ganze Mampf eine einzige, teuflische Provokationsfalle für meine ganze Linksökogrünvegetarischwokefairtradeundwasweisichnochberliner-Bande ist. Es gibt
Schweine(!)-
Fleisch(!)-Gulasch, da kommen noch ein paar Champignons
aus der Dose(!) rein, die
Pommes Freedom Fries kommen aus dem
Backofen(!) und sind von einer
amerikanischen(!) Firma, das Kaiser(!)gemüse ist weder regional noch bio sondern
TK(!) Und scchliesslich ist das ganze bodenständige,
deutsche (!) Haus
manns(!)Kost.
Oh,
Irgendeiner
muss darauf reagieren- und dann habe ich meinen casus belli und kann als verfolgter, unschuldiger Ernährer, der nur das Beste und allen eine Freude machen wollte, mal wieder so richtig im Vollen Kinski/Es-bleiben-im-Rrrraum-Modus über den Abendbrottisch marschieren. Muhahahaha!
Aber natürlich will ich Euch den fait accompli -der hoffentlich lecker schmecken wird- nicht vorenthalten, hier ein Bild des Gulaschleins kurz nach dem Angiessen, es gibt noch ein Tellerbild wenns fertig ist bzw. bevor er an die Wand fliegt:
Herzlich,
Euer
Minipsycho