Würzige Forellen Sandwiches:
Frisch gebackenes Baguette oder Ciabatta
(Selbstgemachte) Mayo, verfeinert mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und gepresstem Knoblauch
Die kommt auf kleingehackten Rotkohl, das wird die Salatlage
Forellen filetieren und komplett entgräten
Buttermilch ansetzen aus Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (Knoblauch schadet auch nicht)
Panade aus Maisstärke, Cayenne-Pfeffer, Salz, Pfeffer, und viel Paparikapulver
Die Forellenfilets werden zwei mal je in der Buttermilch und der Panade gewendet und anschließend knusprig frittiert. Danach einen Moment Fett abtropfen lassen.
Das Brot aufschneiden, oben/unten mit gepimpter Mayo (gestern gabs Chili, Wasabi und Ingwer zur Auswahl) dünn bestreichen, Forelle drauf, Krautsalat drauf, zuklappen, Guten Apetit.