pennfanatic
Faulenzer
AW: Was habt Ihr Leckeres gekocht ???
Doch viel essen ist bei mir eh vorbei.
Bestelle schon immer seniorenteller:m
Doch viel essen ist bei mir eh vorbei.
Bestelle schon immer seniorenteller:m
Und was ist weckewerg#c
Könnte auch logger als Bremer Knipp durchgehen... :m
Könnte auch logger als Bremer Knipp durchgehen... :m
...oder als niedersächsisch-dörflicher Pfannenschlag oder hannöverscher Pannslag #6
Geil! Das nenne ich mal Fleischwolf!
Vor allem viel Leber (und ein bisschen Nieren) - mit so nem Anteil Leber kriegste keine zu kaufen, wird sicher 40%, eher mehr sein)
#d Alles Imitate! :q
doch, keine panik, der sieht extrem gut aus, besonders die zwiebeln.Alter Schwede, da komm ich mit meinem Zwiebelrostbraten nicht mit.
Alter Schwede, da komm ich mit meinem Zwiebelrostbraten nicht mit.
Gekaufte Schbädsle?Alter Schwede, da komm ich mit meinem Zwiebelrostbraten nicht mit.
Ich liebe die (mit) am meisten - neben Bratwurst, Pfefferbeisser, Weckewerg, Ahle Worscht, Speck, Schinken ;-)mega!
vor allem ´ne leberwurst die ihren namen verdient hab´ ich seit bestimmt zwanzig jahren nich´ mehr genießen dürfen.
Alter Schwede, da komm ich mit meinem Zwiebelrostbraten nicht mit.
Alter Schwede, da komm ich mit meinem Zwiebelrostbraten nicht mit.
Was für ein Ding?hat ein Vegetarier vermutlich schlechte Karten
Was für ein Ding?
Kann man das essen?
Schmeckt das ?
Ich muss gestehen, eigentlich waren gepresste Spätzle vorgesehen. Aber das ging heute ganz schön in die Hose.
Ich habe mir angewöhnt, den Teig einmal vorab zurück in die Schüssel zu pressen, und da stellte ich fest das der Teig ein Tick zu fest war. Also gab ich etwas Wasser zu und rührte ihn nochmal kräftig durch.
Dann ab in die Presse und ab ins Wasser, den Topf hatten wir vom Kochfeld hinten nach vorne gezogen und da stehen lassen.
Das Ergebnis, Wasser zu kalt, Knödelbatzen am Boden. Da wollte ich nicht nochmal mit dem Teig anfangen.
Passiert mir auch nicht nochmal.