Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

nobbi1962

Moin Moin Leute
Strammer Max

mit Rote Bete und Honig-Gurken


PB071882.JPG
 

ralle

Leichtangler
Teammitglied
Ich muß noch hungern - sind heute zum Essen eingeladen - aber erst ab 19.30 Uhr :crazy
 

ralle

Leichtangler
Teammitglied
keine Private Einladung - geschäftlich - und da gehts zum Italiener !!
 

Kauli11

Well-Known Member
Die Italienischen Restaurants werden im Moment doch alle hochgenommen.:geek Pass auf, wo du landest. :laugh2
 

hanzz

Master of "steht noch nicht fest"
Den Rub hab ich heut aus
Paprika
Cayenne Pfeffer
Schwarzen Pfeffer
Salz
Zucker
Kreuzkümmel
gemacht

Fleisch (heute Nacken, war im Angebot) mit 2EL Öl eingepinselt und den Rub einmassiert
Ab in Kühlschrank bis morgen.
Morgen früh setz ich ne Brühe mit Möhren, Zwiebeln Apfelstücken und Apfelsaft auf
Das Fleisch kommt dann in Ofen und darunter ne Auffangschale mit der Brühe
Die sieb ich dann ab und was übrig bleibt kommt mit auf den Pulled Pork Burger.

Denke das Fleisch benötigt so 6 Stunden
Sind ca 1,2 Kilo
 
Oben