Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

G

Gelöschtes Mitglied 150887

Guest
Deine Gerichte aber auch immer.

Heute hat es Hähnchen Chop Suey mit dem Gemüse, welches von gestern noch übrig war.
IMG-20190428-WA0000.jpg
 

Brillendorsch

Teilzeitangler
Chop Suey mag ich sehr, hab es aber noch nie selbst gekocht.
Da lass ich mich immer zu einladen:whistling
 
G

Gelöschtes Mitglied 150887

Guest
Dabei ist es ganz schnell gemacht. Mit Schnibbeln und Kochen keine halbe Stunde.
 

u-see fischer

Traurig ich bin
Gestern gab es auch Spargel bei uns, Sohnemann und Freundin war zu Besuch. Spargel machen wir immer ganz klassisch mit gekochtem Schinken, jungen Kartoffeln und Soße Hollandaise oder aber mit einem guten Olivenöl und gehobelten Parmesan.

Zur Vorbereitung habe ich Spargel beim örtlichen Spagelbauer und die Kartoffeln auf dem Markt besorgt. Den Schinken habe ich am Freitag in die Kochschinkenform gepackt und für ca. 3 Stunden bei 80 °C gegart. Anschließend über Nach abkühlen lassen und gestern dann aus der Form geholt und aufgeschnitten. War wie immer köstlich. Tellerbild habe ich jedoch keins.
WIN_20190503_18_35_18_Pro.jpg
WIN_20190504_11_31_19_Pro.jpg
WIN_20190504_11_33_03_Pro.jpg
WIN_20190504_11_32_57_Pro.jpg
 

Hering 58

Hamburger Jung
Gestern gab es auch Spargel bei uns, Sohnemann und Freundin war zu Besuch. Spargel machen wir immer ganz klassisch mit gekochtem Schinken, jungen Kartoffeln und Soße Hollandaise oder aber mit einem guten Olivenöl und gehobelten Parmesan.

Zur Vorbereitung habe ich Spargel beim örtlichen Spagelbauer und die Kartoffeln auf dem Markt besorgt. Den Schinken habe ich am Freitag in die Kochschinkenform gepackt und für ca. 3 Stunden bei 80 °C gegart. Anschließend über Nach abkühlen lassen und gestern dann aus der Form geholt und aufgeschnitten. War wie immer köstlich. Tellerbild habe ich jedoch keins.
Anhang anzeigen 323691 Anhang anzeigen 323692 Anhang anzeigen 323694 Anhang anzeigen 323693
Weil es zu Lecker war,hast es nicht geschafft.:laugh2
 

NoMono

Member
Ich habe heut mal wieder ein Kaninchen gegrillt und anschließend auf verschiedenem Gemüse etwas schmoren lassen!
 

Anhänge

  • IMG_20190512_100453.jpg
    IMG_20190512_100453.jpg
    140 KB · Aufrufe: 176
  • IMG_20190512_100738.jpg
    IMG_20190512_100738.jpg
    174,8 KB · Aufrufe: 177
  • IMG_20190512_101057.jpg
    IMG_20190512_101057.jpg
    129,9 KB · Aufrufe: 185
  • IMG_20190512_114139.jpg
    IMG_20190512_114139.jpg
    147,9 KB · Aufrufe: 177

geomujo

Well-Known Member
Heute mal was aus dem Wok:

- Rindfleisch in kleine dünne Stücken geschnitten und mit Austernsauce mariniert
- So heiß wie möglich anbraten
- Geschnittene Möhrenscheiben, Staudensellerie, eine halbe Zwiebel,Paprika, Zitronengras und Mango hinzugeben
- Salz, Weißer und Schwarzer Pfeffer gemahlen, Cayenne -Pfeffer gemahlen, Koriander (gerebelt)
- Mit Teriyaki-Knoblauch-Sauce ablöschen
- Dazu geschälter Thai-Jasmin-Reis

Schmeckt lecker und deftig und ist doch ganz schön scharf geraten ;-)
Essen2.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben