Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

ralle

Leichtangler
Teammitglied
Heute gab es Putenschnitzel (Tiere aus privater Hofhaltung) in Bärlauchpanade und als Nachtisch Crème Brûlée

CDDA7F7D-5B38-45FB-B5CE-4895844F0241_1_201_a.jpeg
A8C4F2E5-6203-4C85-AC5C-DD06277F8BAA_1_201_a.jpeg
F5F84B3E-64F4-4BA0-9B41-A573451E7B65_1_201_a.jpeg
11E252D8-CBEA-491D-AE08-D25965256EE2_1_201_a.jpeg
D52FC198-2751-487F-86B4-711AFCC091C9_1_201_a.jpeg
BDA48818-A09E-410D-A61F-7ACC64CB08BA_1_201_a.jpeg
 

Justsu

...zum Glück gibt`s Fischläden
Da habt ihr es Euch über die Feiertage ja gut gehen lassen - sieht alles super aus!

Ich hab mal wieder ein bisschen gesmokt... Über Eichenholz (Whiskyfass) gesmokte Rippchen mit Kirschsirupglasur, BBQ-Zwiebeln, Kartoffeln und als Nachtisch gesmokten Applecrumble mit selbst gemachtem Vanilleeis

Beste Grüße
Justsu
 

Anhänge

  • 20200411_173320.jpg
    20200411_173320.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 126
  • 20200412_182032.jpg
    20200412_182032.jpg
    904,1 KB · Aufrufe: 119
  • 20200412_181615.jpg
    20200412_181615.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 120

Skott

Well-Known Member
Hi Nobby,
schlicht und einfach Chil con Carne, aber nicht aus dem DO. Aber der muss dringend mal wieder angeschmissen werden, rostet vermutlich schon :cry
Hoffentlich nicht, dann musst du neu einbrennen...
Ich hatte gut eingeölt und gelüftet und trotzdem war das Öl fest (ranzig?) geworden, ich habe mir einen Wolf geschrubbt...
 
Oben