Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Da habt ihr es Euch über die Feiertage ja gut gehen lassen - sieht alles super aus!
Ich hab mal wieder ein bisschen gesmokt... Über Eichenholz (Whiskyfass) gesmokte Rippchen mit Kirschsirupglasur, BBQ-Zwiebeln, Kartoffeln und als Nachtisch gesmokten Applecrumble mit selbst gemachtem Vanilleeis
Heute den Neuen Smoker ausprobiert, Zum Anfang erst mal ein paar Forellen, einen Zander und ein paar Barsche (davon gibt es leider keine Fotos. Aber Zander und Barsch waren echt auch der Hammer.
Hoffentlich nicht, dann musst du neu einbrennen...
Ich hatte gut eingeölt und gelüftet und trotzdem war das Öl fest (ranzig?) geworden, ich habe mir einen Wolf geschrubbt...
Hallo Wolfgang,
habe heute nachgesehen, sind alle 3 i.O.
Ich reibe sie nach der Reinigung immer mit Olivenöl aus und das ist zum Glück (noch) nicht ranzig