Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Jan_Cux

Well-Known Member
Bei mir gab‘s am Wochenende zum ersten Mal selbstgemachten Rotkohl. Ich lasse nun jeden TK und Glas Kohl stehen. Es war ein Gedicht. Dazu gab‘s butterzarten Rinderbraten und Kartoffeln.

Kenne dein Rezept ja nicht, aber falls in dem Rezept kein Spätburgunder vorkommen sollte probiere es beim nächsten mal aus. Einfach einen schönen Schluck davon zum Rotkohl geben.
 

Blueser

Well-Known Member
Musste heute einen meiner zwei letzten Weißkohlköpfe ernten, da er erste Anzeichen von Fäulnis zeigte. Im Inneren war aber doch noch Potential für leckere Kohlrouladen für das Wochenende ... ;)
 

zandertex

Well-Known Member
heute war jemand ausm dorf bei uns,essen absprechen.samstag koche ich bei denen.....seine frau hat geburtstag und weiß nix davon.
 

Blueser

Well-Known Member
Kochen hat etwas von Komponieren, nur bei der Reproduzierbarkeit gibt es leichte Unterschiede ... :laugh2
 

Jan_Cux

Well-Known Member
Hab nach Feierabend meine Eltern besucht. Hat sich gelohnt, lecker Rübenmus von Mutti gekocht. :)
20201103_184244.jpg
 

zandertex

Well-Known Member
Heute mal auswärts gekocht.es gab...doradenfilet an salat. danach gefüllte hähnchenbrust mit getrockneten tomaten ,mozarella und basamico-sahneespuma gebratenenm fenchel und rosmarinkartoffeln.als dessert ne mouse von heller und dunkler schockolade.
 

Anhänge

  • 20201107_193717.jpg
    20201107_193717.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 121
  • 20201107_193703.jpg
    20201107_193703.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 127
  • 20201107_192756.jpg
    20201107_192756.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 121
  • 20201107_195846.jpg
    20201107_195846.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 123
  • 20201107_203232.jpg
    20201107_203232.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 125
  • 20201107_163814.jpg
    20201107_163814.jpg
    767,6 KB · Aufrufe: 129

FriscoFranco

New Member
Heute gab's Quiche (schreibt man das so?) mit Räucherlachs, Brokkoli, Kirschtomaten, und Paprika. Eigenlob stinkt zwar aber das hab ich wirklich gut hinbekommen. Gewürzt habe ich es mit nur einem bisschen Salz(der Räucherlachs schmeckt schon salzig genug), Pfeffer und Pfeffer. Wer mag kann noch Muskat benutzen oder Knoblauch.




PHOTO-2020-04-07-19-00-17.jpg
 
Oben