Phantastisch! Also, man darf niemals diesen Thread mit leerem Magen anklicken, sonst beißt man in die TastaturSo, fettich
Ich empfehle fertige Kloßmasse für rohe Klöße. Eine Packung mit 750g reicht für 300g Hackfleisch, welches wie für eine Boulette gewürzt wird. Das Rezept gibt es beim Grillsportverein auf der Internetseite, einfach gefüllte Klöße in die Suche bei denen eingeben. Mit dem Verlinken bin ich immer vorsichtig, hatte schonmal Mecker bekommen deswegen ...
Ach sorry Leute... Ging hier drunter und drüber. Kinder waren anstrengend und als ich aus dem Schneesturm kam wollte ich einfach nur essen.War als Rumpsteak ausgeschrieben.
Wobei der fettanteil eher für ein entricote spricht.
Deswegen habe ich es auch gekauft.
Tellerbild kann ich machen.
Lg
Keineswegs, eine leckere Süss-saure Note steht Schweinchenfleisch immer gut (vgl. Toast Hawaii) , und gerade zu Sauerkraut und dem häufig etwas trockenen Kassler hat Sir @nobbi1962 genau richtig gehandelt.Das ist pervers.
Ja, eben Toast Hawaii ist auch pervers.Keineswegs, eine leckere Süss-saure Note steht Schweinchenfleisch immer gut (vgl. Toast Hawaii) , und gerade zu Sauerkraut und dem häufig etwas trockenen Kassler hat Sir @nobbi1962 genau richtig gehandelt.
Aber Achtung: Es besteht bei heißer Ananas akute Nund-Verbrennungsgefahr!
Na, gut, das kann ich kaum entkräften und muss Dir beipflichten. Aber natürlich sind einige der schönsten Dinge im Leben pervers, ich benutze das Wort gerne im positiven SinneJa eben, Toast Hawaii ist auch pervers.