Bernd aus Berlin
Well-Known Member
Heute gab es mal FISCH !
Paniertes Schellfisch-Filet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Paniertes Schellfisch-Filet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Der süße Senf ist nicht so meins, ich nehme eher Sambal Oelek oder Tabasco, kann schon mal richtig Bums habenDen Leberkäse bestreiche ich nach dem
braten,immer noch mit etwas süßem Senf.
Aber dafür schmecken die frischen Pilze auch viel,viel, besser als die Kollegen aus der Dose.Jägerschnitzel
die Pilze kommen vom Markt (Die muss mann ja putzen)
und ich dachte immer die kommen aus der Dose.
;-))
Anhang anzeigen 368062
Es gibt Pilze in Dosen ?
Ja,......nicht nur an den Füßen.
Gute getrocknete Pilze sind speziell für Soßen fast noch besser geeignet als frische Pilze. Ideal wären da Steinpilze, Pfifferlinge oder Kräuterseitlinge. Kurz einweichen und die Brühe davon unbedingt mit verwenden.
So mag ich das, sieht sehr lecker aus und schmeckt sicherlich auch soHeute,......Gemüsesuppe mit Rinder- Beinfleisch,
Querrippe und Kassler- Nacken.
Ich kenn nur diese Pilze.Ok... für Soljanka oder Gulasch sind die Pilze aus dem Glas oder Dose beim Kochen besser...
kommen die auch an die Soljanka ?Ich kenn nur diese Pilze.
Anhang anzeigen 368119
Ja weil sie aus dem Glas sind.kommen die auch an die Soljanka ?