nobbi1962
Moin Moin Leute
Moin,Ich hab uns mal mit Schaschlick verwöhnt Anhang anzeigen 368116 Anhang anzeigen 368117 Anhang anzeigen 368118
ich brauche mal bitte ca. wie die Sauce schmeckt.
Moin,Ich hab uns mal mit Schaschlick verwöhnt Anhang anzeigen 368116 Anhang anzeigen 368117 Anhang anzeigen 368118
Ich hab uns mal mit Schaschlick verwöhnt Anhang anzeigen 368116
Man,das ist eine gute Idee,die habe ich schon ewig ,nicht mehr selbst gemacht.Ich hab uns mal mit Schaschlick verwöhnt Anhang anzeigen 368116 Anhang anzeigen 368117 Anhang anzeigen 368118
Ich brauche mal bitte ca. wie die Sauce schmeckt.
Ja natürlich ist das Schweinenacken, alles Andere wäre zu trocken.Man,das ist eine gute Idee,die habe ich schon ewig ,nicht mehr selbst gemacht.
Die sehen wirklich sehr lecker aus.
Ist das Fleisch Schweinenacken ?
Oder diese :Ich kenn nur diese Pilze.
Anhang anzeigen 368119
Ja Danke,
wird nachgekocht
mit einfach toastbrot stippen ;-)
500 g | Mehl |
20 g | Hefe, frische |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
5 EL | Olivenöl |
Mehl, für die Arbeitsfläche und Bleche | |
Rosmarin oder Thymian |
Du meinst Zauberpilze.
Beides.Sind die zum Essen oder Rauchen?
Erstmal die, die es brauchen, für old Minimax in seinem Homeoffice ists nicht so dringend. Freu mich aber sehr für Mrs. Minimax. Würd ihr gerne morgen Abend den Rest von der göttlich zarten Lammlachse servieren, aber ich schätze, morgen Abend ist der Leckerbissen Geschichte..Herr Mini ,
da kommt auch noch die 2. Impfung
Roastbeef. Tagein, tagaus. Stells Dir vor, Essen wie ei Eskimo oder Eiszeitjäger. Nach 6 Mon bist Du tot, aber bis dahin ists herrlich.AW: Was habt Ihr Leckeres gekocht ???
wtf is low carb ?