Eher so Aroma von Dranktonne vmtl......
nimm es mir bitte nicht übel,Nö,...warum ?
Den Teller für den Gurkensalat, hatte ich mir aus dem Kartoffelpüree gebastelt.
Und außerdem ist für mich wichtiger das es gut schmeckt ,als auf so einen
Pipi-Fatz zu achten.
Ja, das macht Sinn... Umluft oder Ober-/Unterhitze? Ich frage, weil deine Pommes so schön knusprig sind...Im Backofen,bei 200 Grad.
Weißt ja,wegen Cholesterin, Blutfett und all die anderen tollen Sachen.
Ober /UnterhitzeJa, das macht Sinn... Umluft oder Ober-/Unterhitze? Ich frage, weil deine Pommes so schön knusprig sind...
Das sieht doch schon mal,ganz gut aus.
Rumpsteak, Pilze/ Zwiebeln und Pommes.
Frage ist doch, worauf die Pommes liegen - Backpapier ?Ober /Unterhitze
Genau so mach ich es auch.Blech mit Backpapier, Pommes drauf,200 Grad ,rein schieben.
Wenden, tue ich die Pommes die ganze Zeit gar nicht. Den
Ofen heize ich vorher auch nicht vor.
2 Frauen und 2 Männer.Sieht gut aus Christian!
Für wie viele Personen reicht das?
12 ordentliche Schenkel, Männer essen jeweils 4 und Frauen jeweils 2.2 halbe und zwei ganze macht dann drei Personen ja?