Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Brillendorsch

Teilzeitangler
Nö,...warum ?
Den Teller für den Gurkensalat, hatte ich mir aus dem Kartoffelpüree gebastelt.
Und außerdem ist für mich wichtiger das es gut schmeckt ,als auf so einen
Pipi-Fatz zu achten. cooking1
nimm es mir bitte nicht übel,
das weckt eben bei mir traumatische Erinnerungen.
 

Esox 1960

Well-Known Member
Das sieht doch schon mal,ganz gut aus. ;)
Rumpsteak, Pilze/ Zwiebeln und Pommes.
 

Anhänge

  • 002.JPG
    002.JPG
    2 MB · Aufrufe: 119
  • 004.JPG
    004.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 131
  • 006.JPG
    006.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 129

hanzz

Master of "steht noch nicht fest"
Blech mit Backpapier, Pommes drauf,200 Grad ,rein schieben.
Wenden, tue ich die Pommes die ganze Zeit gar nicht. Den
Ofen heize ich vorher auch nicht vor.
Genau so mach ich es auch.
Blech nicht zu voll machen, dass die Pommes nicht übereinander liegen.
Wissenschaft Pommes.

Schwiegereltern haben so ne Umluft Friteuse.
Da werden die Pommes auch klasse.
Allerdings muss man da den Korb mit den Pommes mal zwischendurch durchschütteln.
 

Mooskugel

Well-Known Member
Schaschlik
Als erstes Fleisch Paprika und Zwiebeln auf Spieße gesteckt und gewürzt.

IMG_20210619_110624_556.jpg


Dann etwas angebraten.

IMG_20210619_110633_419.jpg


Und in die Sauce und nochmals erwärmt.

IMG_20210619_113142_310.jpg


Den ganzen Topf dann in den Grill und vor sich hinschmoren lassen.

IMG_20210619_144702_869.jpg


Das Endergebnis gibt es dann heute Abend. Ich werde berichten. Riechen tut es auf jeden Fall schon mal lecker.

IMG_20210619_174417_497.jpg


Der eckige Petromax ist auf jeden Fall super. 9 Spieße passen da rein. Im Nachhinein bin froh das der Händler die runden gerade nicht da hatte.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben