Naish82
Aktiver Angler
Einen grösseren Grill haben wir natürlich auch noch, aber wir nehmen uns halt richtig Zeit für Raclette. So zwei bis drei Stunden essen wir dann schon mal. Dann wird man auch locker satt.
Essen ist halt die Erotik des Alters.
Aber nur für dickere Stücken vom Fleisch, welche sonst zu lange auf dem Raclette-Stein benötigen.
Einen grösseren Grill haben wir natürlich auch noch, aber wir nehmen uns halt richtig Zeit für Raclette. So zwei bis drei Stunden essen wir dann schon mal. Dann wird man auch locker satt.
Essen ist halt die Erotik des Alters.
Aber nur für dickere Stücken vom Fleisch, welche sonst zu lange auf dem Raclette-Stein benötigen.
Ich hätte nicht Angst, nicht, sondern zu schnell satt zu werden. Also zeitlich gesehen.
Also in der Zeit, bis das Sättigungsgefühl vorhanden ist, und nicht mehr ignoriert werden kann, zu wenig Käse gegessen zu haben…
Ich starte in der Regel immer mit einer gemütlichen 2- Pfannenstrategie, und erhöhe nach einiger Zeit (wenn die Kinder satt sind) auf nen flotten Dreier bis zum ultimativen Käsekoma.
Das hat sich in den letzten Jahren eigentlich immer bewährt.
Zuletzt bearbeitet: