Brillendorsch
Teilzeitangler
Auflauf : besteht aus Lammgeschnetzeltes mit Kartoffelstampf und Käse überbacken
.....Ich vermute mal , es wird etwas in die asiatische Richtung gehen.......
Edelsweet-Paprika im Sauerkraut?
Wegen der Ananas
nicht ungewöhnlich, siehe Szegedinger Goulasch oder Luxembourger SauerkrautPaprika im Sauerkraut?
Auf der sinnlosen Jagd nach Schärferekorden und dem ganzen neumodischen Chilisorten Getue ist das gute alte "Paprika Edelsüss" ein bisschen in Vergessenheit geraten. Ein sehr nützliches Gewürz, um entsprechenden Speisen eine schöne Farbe zu verleihen, und eine geschmackliche "Rundheit" herzustellen, ohne viel zu riskieren.Edelsweet-
hab eine schöne Farbe im Sauerkraut-Auf der sinnlosen Jagd nach Schärferekorden und dem ganzen neumodischen Chilisorten Getue ist das gute alte "Paprika Edelsüss" ein bisschen in Vergessenheit geraten. Ein sehr nützliches Gewürz, um entsprechenden Speisen eine schöne Farbe zu verleihen, und eine geschmackliche "Rundheit" herzustellen, ohne viel zu riskieren.
nobbi1962 , da möchte ich gern an Deinem Tisch sitzen und mitessen
gerne jan, werde es hier gleich detaillierter niederschreiben. hatte gerade schon etwas dazu geschrieben...Na das mal nen Fischbrötchen.... Flammlachs ist klar, teilst du mit uns das Rezept für die Marinade?