Thomas.
Heckbremser
wenn heute noch was überbleiben sollte, geht der Rest morgen an die Fische in kleinen Kugel die vorher angebraten werdenHält sich aber leider nicht bis Sonntag frisch.
wenn heute noch was überbleiben sollte, geht der Rest morgen an die Fische in kleinen Kugel die vorher angebraten werdenHält sich aber leider nicht bis Sonntag frisch.
Ich habs für die Nachbarn und ihre Kinder aufgeschnitten und Rasch ein Notfall-meererttichsößchen dazu gekocht. Es hat ihnen geschmeckt und sie haben schon verputzt, sie meinen es wäre noch zart und saftig gewesen, die Lieben. Den Rest schnabuliere ich weg. So traurig und unnötig, ich hatte mich so drauf gefreut.Das geht doch noch.
Mit Bautz'ner auf de Stulle und gut.
Das ist bitter....ich fühle mit Dir.Oh nein oweh o shit! Ich bin eingeschlafen.
Das Gute feine teure Fleisch ganz grau und durch.
Mir ist richtig zum heulen, ich Pfeffer den Klumpen ins Klo! Idiot, idiot, idiot. So schade. Mir kommen echt die Tränen vor Frust. Schande. Ich schäm mich, da gehört schon echt was dazu ein Roastbeef zu verderben. 30 Euro fürs Ofenrohr. Eingeschlafen. Idiot.
Dieses "Hochleistungstthermometer" ist auch nichts wenn man schläft. Habe aber schon einmal erwähnt dass es für kleines Geld ein Backofen-Fernthermometer gibt mit Weckfunktion bei erreichen der gewünschten Kerntemperatur.
Ja Heinz, hast Du. Bei wirklich jeder Gelegenheit. Immer und immer wieder.Habe aber schon einmal erwähnt dass es für kleines Geld ein Backofen-Fernthermometer
Übergart und dann auch noch mit der Faser aufgeschnitten. Ein Fauxpas nach dem anderen.
ja. sehr witzig, wie das Grinsesmilie zeigt. Nun gut, ist ja auch berechtigt, und wer den Schaden hat, braucht für den Spott nicht zu sorgen.Übergart und dann auch noch mit der Faser aufgeschnitten. Ein Fauxpas nach dem anderen.
Vielleicht ist für Maritime Spieße Seafood besser geeignet als echter Fisch? Der ist ja wegen seiner Faserstruktur etwas heikel und auch nicht so problemlos vorzubereiten und lecker zu halten.Anderes Thema: Taufe steht bald an. Gibt ein buntes Buffet von einem bekannten syrischen Paar und verschiedene kleine Spieße vom Grill (so dass 3-4 auf einen Teller passen). Was machen wir denn da mit Fisch? Ich denke nicht, dass ich die komnende Woche noch Zeit habe Aal bis Zander zu fangen. Müsste also was von der Kaufland-Theke sein.