Rules.Fleischer Dönninghaus in Bochum
Hannibal Center
Da gibt's auch noch ne Dönerbude und ich glaub nen AsiatenKlingt nicht gerade vertrauenerweckend in Bezug auf die Wurst.....
Unbedingt! Eine kurze Zeit auch bei milder Marinade genügt dafür. Das Erös kann eine schön dezente/verzögerte Schärfe als Austausch für Pfeffer reinbringen, wie bei allen starken Gewürzen ist natürlich Vorsicht geboten!Übrigens mariniere ich Lammlollys höchstens 2 Std. , sonst ist es wie Tikey0815 sagt totmariniert
ist die Fischbude nicht mehr?Da gibt's auch noch ne Dönerbude und ich glaub nen Asiaten
Ah Jo.ist die Fischbude nicht mehr?
Danke danke.Ah, sieht das fein aus! Überhaupt freue ich mich, daß Du (und such rustaweli) hier in letzter Zeit hier immer wieder wunderbar aussehende Beispiele einer etwas leichteren Küche zeigst, ob mit oder ohne Fleisch.
Jetzt hätt ich direkt Lust auf ein Salätchen heut abend.
Musst Du nicht sein, der schurkische Metzgersknecht hats ganz miserabel geschnitten, und es waren die letzten Reste. Daher auch mein Marinade Experiment, da kann dann nicht viel Schaden angerichtet werden.Danke danke.
Salat gibt es so gut wie jeden Tag.
Dafür bin ich etwas neidisch auf dein Lamm.
War eigentlich nur nen vertipper am doofen Handy, aber wenn du so fragst, lustig ist, dass mir das erst nach deinem Hinweis aufgefallen istWasn daran so lustig Tikey0815
Ich mag das Buch ist aus verschiedenen Gründen nicht sonderlich. Ein Großteil der Figuren sind mentale Roboter, die einem einfachen Skript nach funktionieren, wenn es im englischen lebendige Dialoge gibt, wurden die in der deutschen Fassung getötet, etc. Bei deiner Sorge, sehe ich aber wegen des Buches nicht so schwarz: Der Wal und das Ende der WeltGanz ehrlich?
Wenn es denn irgendwann so endzeitlich kommen sollte und man hierzulande kein Essen mehr ergattern kann, möchte ich nicht derjenige sein wessen Family auf einem Vorratskeller wohnt. So wie die zerbrechliche Zivilisation schon im Klopapierkampf die Zähne aufblitzen ließ.
Verrat!Übrigens mariniere ich Lammlollys höchstens 2 Std. , sonst ist es wie Tikey0815 sagt totmariniert