Das klappt leider nicht.Ich kann mir nur nicht vorstellen dass der im Feld Frost bekommen hat hier.
Sollte man den also vor der Zubereitung eine Nacht ins Gefrierfach legen ?
Um 17:07 Uhr?Zum Frühstück immer wieder kleine gemischte Pfanne mit dem was da ist .
Der R.S. wird noch ein richtig guter Gourmet!Nach 60 Minuten bei 180 Grad...
der Putenbraten zieht noch bei Restwärme nach.
R. S.
Moin Gert,Der R.S. wird noch ein richtig guter Gourmet!
Bei mir wäre die Keue länger im Ofen geblieben, aber wenn sie "durch" ist und schmeckt, ist das auch gut.
Genau, da habe ich das geladen.Um 17:07 Uhr?
Warum nicht so machen?Aufstellen auf eine Bierdose oder sonstiges fällt leider flach
Ich persönlich würde beim ganzen Gockel (wenn man es so wie von dir beschrieben macht) noch mal 20 Minuten mit 20 Grad mehr dranhängen.Nach ca 1 Stunde sollte fertig sein
Ca. 180 Ober Unterhitzeo der 160 Umluft.
Also mariniert wird der Gockel zusätzlich. Hab das mit dem Salzwasser nur mal irgendwo aufgeschnappt. Danke für die ausführliche BeschreibungWarum nicht so machen?
Brühe oder Saft in die Dose.
Backpapier über die Dose und dort wo die Öffnung ist, Papier einschneiden. Gockel drüber.
Eigentlich wird das Hähnchen von allein knusprig ohne Salzwasser.
Anstelle von Salzwasser würde ich eher marinieren.
Da reichen schon 2,3 EL Öl mit viel Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran. Marinade ein paar Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.
Vielleicht noch Knoblauch und Apfelstücke ins Innere stopfen.
Ab und zu den Gockel mit dem Saft der abläuft einpinseln.
Nach ca 1 Stunde sollte fertig sein
Ca. 180 Ober Unterhitzeo der 160 Umluft.
Die letzten 10 Minuten kann man noch auf Grillfunktion umstellen, wenn der Herd die Funktion hat.
Wenn ich den Link anklicke sehe ich das:Auf Insta bekomme ich immer die Clips dieses Kollegen angezeigt, wirklich sehenswert!
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