Chief Brolly
Well-Known Member
"Ohne Mampf kein Kampf!" Diese Bw-Weisheit gilt auch für uns Angler. Wir sitzen manchmal 6, 12, 18 oder auch mal 24h und länger an.
Bei bis zu 6h reichen mir 2 belegte Brötchen, etwas Obst und eine Fruchtschorle.
Doch wie sollte die Verpflegung aussehen bei wesentlich längeren Ansitzen? Dann auch "kalte Küche" oder lieber auch mal etwas warmes?
Hauptsache die Mahlzeiten machen satt und halten lange vor!
Wie macht ihr das, Kocher und Wasser mitnehmen, evtl. Konserven oder gefriergetrocknete Instant- bzw. Fertigmahlzeiten mitnehmen, die man nur (im Wasserbad) erhitzen muß oder nur heißes Wasser zugeben?
Oder eine Pfanne, Teller, Besteck, Eier, Gemüse... oder so mitnehmen und frische Mahlzeiten Zubereiten?
Alternativ besteht auch die Möglichkeit, seinen Angelplatz so zu wählen, das ein gastronomischer Betrieb in der Nähe ist, von wo man sich was mit an den Platz nimmt...
Ich habe auch schon dran gedacht, mir eine Pizza an den Angelplatz liefern zu lassen!
Bei 12, 24h und längeren Ansitzen muß man für ein gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen sorgen, wie macht man das am besten, ohne zuviel zusätzliches Material ans Wasser zu transportieren?
Sicher hat jeder von euch dazu schon entsprechende Erfahrungen gemacht und wir können diese hier austauschen und neue sowie kreative Ideen zu einer halbwegs gesunden Anglerverpflegung in die Tat umsetzen!
Bei bis zu 6h reichen mir 2 belegte Brötchen, etwas Obst und eine Fruchtschorle.
Doch wie sollte die Verpflegung aussehen bei wesentlich längeren Ansitzen? Dann auch "kalte Küche" oder lieber auch mal etwas warmes?
Hauptsache die Mahlzeiten machen satt und halten lange vor!
Wie macht ihr das, Kocher und Wasser mitnehmen, evtl. Konserven oder gefriergetrocknete Instant- bzw. Fertigmahlzeiten mitnehmen, die man nur (im Wasserbad) erhitzen muß oder nur heißes Wasser zugeben?
Oder eine Pfanne, Teller, Besteck, Eier, Gemüse... oder so mitnehmen und frische Mahlzeiten Zubereiten?
Alternativ besteht auch die Möglichkeit, seinen Angelplatz so zu wählen, das ein gastronomischer Betrieb in der Nähe ist, von wo man sich was mit an den Platz nimmt...
Ich habe auch schon dran gedacht, mir eine Pizza an den Angelplatz liefern zu lassen!
Bei 12, 24h und längeren Ansitzen muß man für ein gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen sorgen, wie macht man das am besten, ohne zuviel zusätzliches Material ans Wasser zu transportieren?
Sicher hat jeder von euch dazu schon entsprechende Erfahrungen gemacht und wir können diese hier austauschen und neue sowie kreative Ideen zu einer halbwegs gesunden Anglerverpflegung in die Tat umsetzen!